Юлия Высоцкая поведала куда делись ее волосы

Юлия Высоцкая поведала куда делись ее волосы

Фанаты ну и просто мещанины были шокированы: пару дней тому Юлия Высоцкая появилась посреди добросовестного люда с маленьким ежиком заместо собственных обычных золотых локонов. Все переполошились, придумывая вероятные предпосылки таких конфигураций: личные перемены, новенькая актерская роль, суровое болезнь.

Правыми оказались все таки оптимисты. Юлия снимается в новеньком проекте супруга, режиссера Андрея Кончаловского «Рай», и конкретно для собственной новейшей роли ей пришлось преобразиться. Ее героиню участницу французского Сопротивления Ольгу Каменскую, сильную и прекрасную даму, согласно сценарию, бреют на лысо.

Правда, сама актриса не ждала, что ее остригут под ноль. Да, кратко, но так, чтобы совершенно без волос остаться — к такому ее жизнь не готовила. Все это время супруг отмахивался: дескать, там видно будет. А позже, в ответственный момент скомандовал: «Машинкой!». Актриса повиновалась, ведь режиссерское слово — закон.

«Побриться в 42 — не совершенно то же самое, что побриться в 28. Ты теряешь — не знаю даже, как верно это именовать… Ну вот, положим, я просыпаюсь — кое-где подпухла, утомилась, замученная, синяки, мешки. Думаю, ничего ужасного: на данный момент что-то такое на голове налеплю. А сейчас что мне делать?» — пеняет Высоцкая.

Но вроде бы там и было, актриса поддерживает режиссера во всех его творческих задумках и не гневается на него за собственный новый образ. И, кстати, типо конкретно он уговорил Юлию сняться в новеньком виде для глянца.


Фото: Tatler

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий