Знаменитости почли память принцессы Дианы в 20-ю годовщину ее смерти

Знаменитости почли память принцессы Дианы в 20-ю годовщину ее смерти

Принцессе Диане было всего 36 лет, когда она погибла в аварии в автодорожном туннеле Pont de l’Alma в Париже, 31 августа 1997 года, тем погрузив весь мир в состояние долгого траура. Даже 20 лет спустя ужасной катастрофы, большая часть обитателей всей планетки не могут сдержать слезы, вспоминая об этой знаменитой даме.

В 20-ю годовщину со денька погибели принцессы Дианы было сказано большущее огромное количество слов о ней, не остались сзади и знаменитости. Элтон Джон, который записал версию собственного хита Candle in the Wind скоро после погибели Дианы, и предназначил его ей, вчера написал в собственном Twitter: «20 годов назад мир растерял агнела».


Рита Уилсон:

«Том Хэнкс и я имели честь повстречаться с принцессой Дианой на скрининге Apollo 13 в Лондоне. Она не могла быть более разлюбезной, прелестной, забавнй и хорошей. В то время я ожидала рождения второго отпрыска, и она повсевременно спрашивала, комфортабельно ли я себя чувствую, и не надо ли мне что-то. Она была очень общительна, смеялась и была очень заинтересована. Я думаю, она ощущала себя «нормальным» человеком. Когда она встала со стола, стало приметно, что она не была «нормальной». Весь ресторан затаив дыхание следил, как она пробиралась через столы, чтоб пройти в дамскую комнату. При всем этом внимании, она смогла обучить нас, что держать руку пациента с ВИЧ/СПИД неопасно, что необходимо с достоинством относиться к бескровным, не страшатся проявить любовь к населению земли. Я нередко задаюсь вопросом, что она сделала в дальнейшем, если б жила. Бог благословит ее душу».


Пирс Морган

: «Самая колоритная звезда посреди всех. В первый раз я повстречался с принцессой Дианой, она произнесла: «Ах, человек, который задумывается, что все обо мне знает».


Лючок Эванс

: «Неужели уже прошло 20 лет? Она остается истинной современной иконой: хорошей, гуманной, чарующей и способной преодолеть все барьеры».


Венди Уильямс

: «Сегодня мы чтим память принцессы Дианы в 20-ю годовщину ее погибели – принцессы, благотворителя, матери и вдохновения».


Джон Норрис:

«В пятницу вечерком, в Нью-Йорке на выходные мы узнали это из новостей».


Ричард Брэнсон

: «Дианы очень не хватает, но она будет жить всегда через фонд памяти т ее красивых малышей. Сейчас исполняется 20 лет с того грустного денька, когда мир растерял 1-го из самых восхитительных людей, принцессу Диану. Мне посчастливилось познакомиться с Дианой и я желал поделиться несколькими словами, чтоб отметить ее жизнь за последние два десятилетия».

Источник:
people.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий